Главная - Информационная лента - Трейдеры ожидают падения Газпрома

Трейдеры ожидают падения Газпрома

05 Sep 2014

Сегодня утром в прессе novusmoscow.ru появилась информация, что в "Газпроме" может произойти серия серьезных кадровых перестановок, и первым в отставку может уйти заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков. Мне кажется, что глобального падения не ожидается, и все будет зависеть от глобальных рынков, - сказал он. Аналитики Banc of America Securities - Merrill Lynch пересмотрели свой прогноз относительно судьбы доллара и японской иены, предполагая их ослабление до конца 2013 года. Тем временем, уже с самого начала сентября активность на рынке недвижимости Украины начала расти. Согласно данным API, товарные запасы нефти США выросли на прошлой неделе на 2,57 млн баррелей, бензина - на 62 тыс. Оптимистов, а также пессимистов стало меньше и в Земгале, где при этом выросло количество нейтрально настроенных жителей. Бывший глава Газпрома описывает тогдашние реалии.

Однако государство, скорее всего, будет препятствовать такому укреплению национальной валюты, сказал он.

Напомним, что ВВП Украины начал падать во втором полугодии 2013 года. Упала покупательская способность и на российском рынке.

По мнению аналитиков RBS падение доллара обусловлено ожиданием дальнейшего снижения ставки ФРС. Последний, летний отчет Росстата показал, что на тот момент средняя продолжительность была 6 7 месяца.

Возможно, проект станет настоящим прорывом в индустрии: впервые нефть будет добываться в условиях арктического холода. По оценкам ЦБ РФ, отток частного капитала из РФ за 1-й квартал 2012 года составил $35,1 млрд.

Ваши замечания и пожелания по сайту ждём на [email protected] Снижение спроса и, как следствие, сокращение инвестиций в строительную отрасль повлечет за собой сложности в функционировании строительных компаний и всей связанной с ними цепочки, считает Греф.




Контекст





Широкий выбор теплоизоляционных материалов.утеплитель, теплоизоляция.