Главная - Информационная лента - Минфин снова улучшил прогноз по профициту бюджета в этом году

Минфин снова улучшил прогноз по профициту бюджета в этом году

08 Sep 2013

Министерство финансов РФ ожидает что федеральный бюджет РФ в 2011г. Нужно окончательно перейти на страховой принцип оказания и оплаты медицинских услуг и развивать конкуренцию в сфере таких услуг», сообщил он.

Минфин РФ ожидает снижения доходов бюджета в 2013 году на 310 млрд руб. Завод в Руссельхайме (Германия) станет единственным предприятием, которое будет выпускать Insignia. СПРАВКА: Кабинет Министров Украины намерен предоставить на рассмотрение Верховной Рады Украины проект Закона Украины «О государственном бюджете Украины» до 15 сентября.

Номинальный ВВП за I квартал 2012 года составил 296,97 млрд грн. Он подчеркнул, что в прошлом году экономика еще испытывала сложности. В целом в следующем году расходы бюджета планируется сократить на 5,3 млрд евро, в 2014 году еще на 4 млрд евро.

Таким образом, за 1 месяц бюджетный дефицит вырос практически в два раза, и здесь нет ничего необычного.

То есть размер дефицита будет в районе 1,5-2,5% ВВП, или от 876,6 млрд руб.

Росстат рассчитывает индекс потребительских цен в еженедельном режиме на основе анализа цен на 63 вида товаров и услуг. При этом Н.Присяжнюк отметил, что в резервах Аграрного фонда имеется 2 млн тонн зерна. Причиной такого роста является слабый экономический рост, увеличения госрасходов и новых налоговых льгот. Основной рост спроса на нефть обеспечат развивающиеся страны.

Наша стратегия инвестировать в необходимое, урезать ненужное и восстановить налоговую дисциплину , заявил президент США.

Однако позднее министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что в правительстве оценивают примерные масштабы бюджетного дефицита в 6,5-7,5 процента. Об этом сообщил начальник отдела оперативного обеспечения администрирования НДС управления налоговой милиции ГНА в Луганской области Эдуард Полтев. По предыдущему прогнозу Бюджетного управления, сделанному в марте, дефицит федерального бюджета США должен был достичь 1,2 трлн долларов. Вместе с тем, S прогнозирует незначительное замедление темпов роста ВВП Украины в 2013 году.




Контекст


 


Широкий выбор теплоизоляционных материалов.утеплитель, теплоизоляция.