Главная - Информационная лента - Нефть дешевеет в ожидании роста запасов в США

Нефть дешевеет в ожидании роста запасов в США

Нефть дешевеет в ожидании роста коммерческих запасов сырья в США.

04 Jul 2013

Вместе с тем опрошенные Bloomberg экономисты прогнозируют, что розничные продажи в США выросли в марте на 0,5% после повышения на 1% в феврале. Позже на динамику цен могут повлиять данные по инфляции в США в декабре 2012 года, а также по объему промышленного производства за тот же месяц.
Долговой кризис в Греции и риски замедления роста экономики еврозоны усиливают ожидания, что ЕЦБ отложит отзыв мер по стимулированию экономики. Доллар дорожает в ходе торгов в пятницу в ожидании публикации доклада министерства труда США об изменении числа рабочих мест и уровня безработицы в стране в октябре.

Поддержку европейскому рынку 11 апреля оказала более сильная, чем ожидалось, отчетность американской компании Alcoa Inc. Предполагается, что показатель поднялся с минус 36 пунктов в прошлом месяце до минус 35 пунктов в октябре.
Институт управления поставками опубликует данные в 18:00 МСК во вторник. Рост цен на золото в 2011 году составил почти 10%.

Розничные продажи, согласно среднему прогнозу экспертов, не изменились в марте после повышения на 1,1% месяцем ранее. Рыночная стоимость Bank of America по итогам торгов опустилась на 6,2%. Котировка фьючерса на нефть Brent на июль на лондонской бирже ICE Futures к 8:37 МСК опустилась на $0,32 (0,3%) - до $106,36 за баррель. Большинство европейских индексов растут в пятницу на 0,5 - 0,8%. Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы растут в среднем на 1,4-1,5% с утра в четверг. Сегодня в ходе азиатских торгов евро дешевеет в ожидании решений Европейского центрального банка (ЕЦБ) и заявлений его главы Марио Драги, а также аукциона испанских гособлигаций, сообщает Bloomberg.

Институт получает информацию от операторов НПЗ, нефтехранилищ и трубопроводов на добровольной основе. За первый квартал 2012 года металл подорожал на 6,7%, за апрель цены на металл сократились на 0,5%. Курс доллара к иене упал к этому времени до 98,07 иены с 98,14 иены по итогам предыдущих торгов. Как сообщалось ранее, Иран подготовил законопроект о запрете собственного экспорта нефти в ЕС в ответ на европейское эмбарго.



Контекст


 


Широкий выбор теплоизоляционных материалов.утеплитель, теплоизоляция.