Главная - Информационная лента - Доллар упал на 6 копеек

Доллар упал на 6 копеек

Рубль растет благодаря как внешним так и внутренним факторам.

06 Jun 2014

Доллар упал на 6 копеек, евро подрос на 11. Доллар упал на 6 копеек - infnet-blog Индекс заказов в области машиностроения (Machinery orders) в Японии за апрель вырос на +11. Курс фунт/йена опустился с уровня 138. Курс фунт/доллар поднимался до отметки 1.8515, что на 198 пунктов выше вчерашнего минимума.

Согласно прогнозам большинства экономистов, Банк Англии повысит основную процентную ставку по сделкам репо (Repo rate) на 0.25% до уровня 4.00%. Причина - возрастание опасений относительно возможности наступления рецессии в экономике США.
Процентная ставка на овернайт (Overnight rate target) теперь составляет 2.25%. Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) упал на 344. Индекс розничных продаж (Retail sales) в Великобритании за июль составил +0.
Опустившиеся до уровня трехмесячного минимума цены на нефть помогли развеять опасения инвесторов по поводу влияния высокого уровня котировок на экономику США. Доходность 10 - летних японских правительственных облигаций составляет 1.430 (упала по сравнению с предыдущим закрытием на 0.015). Он добавляет: "Рынок уже так думает… и данные лишь усиливают мнение на рынке, что не стоит слишком увлекаться короткими позициями по доллару до публикации данных по занятости в пятницу". Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресу dowjonesnи[email protected]иme-tass.com.

В ходе азиатской сессии в понедельник евро вырос до нового исторического максимума 1,4426 доллара. Центральные http://www.KORMUHA.RU/ банки еврозоны и США оставили процентные ставки без изменений, однако экономическая ситуация в еврозне, судя по всему, продолжит ухудшаться.

Пара британский фунт/доллар торговалась по 2,0888 против 2,0803. Иена больше других валют набрала в весе. Пара доллар/швейцарский франк выросла до 1,1029 с 1,0987, тогда как пара британский фунт/доллар упала до 1,9470 с 1,9560.
Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресу dowjonesnи[email protected]иme-tass.com. Рост американской валюты на ММВБ связан с резким снижением евро на рынке Forex, а также со спросом на валюту на внутреннем рынке из-за политических событий. На международных биржах в ходе утренних торгов четверга, 16 июня, доллар взлетел по отношению к европейской валюте. На рынке нефти сегодня вероятен новый взлет цен на нефть.
Днем банки и обменники покупают доллары по 8-8,21 гривны, продают — по 8,22-8,45 гривны. Индекс РТС на открытии достиг отметки 1547,78 пункта, поднявшись на 4,24%.
При этом евро остается темной лошадкой , совершая резкие колебания то вверх, то вниз сегодня с утра. Средневзвешенный курс доллара в ходе утренних торгов на ММВБ снизился на 26 копеек, опустившись к отметке 30,96 рубля.



Контекст





Широкий выбор теплоизоляционных материалов.утеплитель, теплоизоляция.